quarta-feira, 27 de julho de 2016

Guia da Cidade de Nova York - Restaurantes Americanos, Brasileiros, Chineses, Indianos, Cubanos, Delis...


Vamos dizer a verdade: você está em Nova York para comprar sem parar, não é mesmo? Ainda assim, você também terá que comer e, para isso, encontrará mais de 20 mil opções de restaurantes. Da culinária afegã à vietnamita, da alta cozinha ao fast food, dos chefs-celebridade aos cerca de 4 mil food trucks (os trailers que servem comida), há sempre um endereço para agradar a cada bolso e a cada paladar. Aqui, reunimos algumas ideias para aguçar seu apetite.

Para a hora do almoço
Depois de uma manhã inteira andando de loja em loja, você certamente precisará descansar de suas sacolas de compras, matar a fome e recobrar as energias para o programa da tarde: comprar, mais uma vez.
A boa notícia é que há restaurantes maravilhosos dentro de grandes lojas de departamento, incluindo Patsy’s Italiana restaurant, considerado uma das melhores atrações no Theatre District and conhecido por sua clientela de celebridades, o Sarabeth’s Restaurant na Lord & Taylor e o David Burke na Bloomingdale’s. David Burke Kitchen tem uma decoração interior inspirada no bairro do SoHo, misturando a descontração da simplicidade industrial com o charme rústico do campo. O estilo teatral da cozinha se reflete na seção de carnes, onde diversos cortes são preparados, enquanto os peixes, lagostas e caçarolas ficam no centro do salão. Se você estiver no SoHo, os endereços populares para o almoço são inúmeros. Há, por exemplo, o Spring Street Naturals, o Duet Brasserie, e o Lure Fishbar. Nas redondezas de Flatiron, a dica é juntar-se aos locais nas filas que se formam na Shake Shack, no Madison Square Park, em busca de hambúrgueres e milk-shakes. Os empórios também servem ótimos almoços em sistema de bufê. Sobressai entre eles a mercearia italiana Eataly, que vende itens como massa fresca, produtos de panificação, queijos e doces. Ou, então, experimentar as especialidades sazonais do ABC Kitchen e as tapas latinas do ABC Cocina, ambos convenientemente localizados dentro da megaloja de decoração ABC Carpet & Home.
Os consumistas de Midtown podem se reabastecer em incontáveis delis e lanchonetes, a exemplo do famoso Bill’s Bar and Burger, do Armani/Ristorante, dentro da grife Armani da 5th Avenue, e do Tommy Bahama Restaurant & Bar, na loja Tommy Bahama. O Sea Fire Grill se especializa em receitas americanas e contemporâneas de frutos do mar, que valorizam o sabor do peixe e garantem a melhor qualidade dos ingredientes. Também estão no menu ostras das costas leste e oeste, e lagostas frescas.
No Upper East Side, as sugestões são o JG Melon, e o Candle Café. Perto do Meatpacking District, o Chelsea Market funciona como shopping e praça de alimentação, com diversos estabelecimentos disputados por quem trabalha nos arredores.

Jantar antes do teatro
Quando um espetáculo da Broadway estiver em seu programa para a noite, planeje jantar em algum lugar perto da Times Square – não por acaso conhecida como The Crossroads of the World, algo como o “cruzamento do mundo”. Ali, há restaurantes especializados para um jantar antes do teatro. Para uma refeição sem pressa antes da peça das 20h, faça uma reserva para um horário entre 17h e 17h30. Informe ao atendente sobre a existência dos ingressos e, então, a entrega de seu jantar será acelerada para que você tenha tempo de comer, beber e sentar-se na poltrona antes de a cortina subir.
A lista de notáveis restaurantes apropriados para jantar antes ou depois de espetáculos inclui o Del Frisco’s Double Eagle Steak House, cujos jantares elegantes, serviço excelente, e generosas porções de carne de primeira fazem da visita uma verdadeira experiência gastronômica; o Planet Hollywood, por causa da ótima comida, famosos objetos de decoração, incríveis produtos à venda e eventos incomparáveis – não há outro lugar como o Planet; o Guantanamera é um restaurante cubano tradicional com música ao vivo, cigarros enrolados à mão, e uns mojitos muito saborosos; Virgil’s, um restaurante de churrasco original de Nova York serve pratos tradicionais do Sul dos Estados Unidos, como costela ao molho barbecue, frango e carne de porco; e o Buca di Beppo, lugar perfeito para encontrar ótima comida – e diversão – italiana.
Quando você quiser uma carne que seja 100% americana, vá ao Ben & Jack’s Steakhouse, onde pode degustar de cortes como Midwestern e Porterhouse, além de frutos do mar super frescos.

Comida brasileira
Faminto por um gostino de casa? Uma das melhores churrascarias (steak-houses) do país chegou a Nova York. Para desfrutar de um rodízio que se destaca por carnes, carnes e mais carnes, a churrascaria Fogo de Chão em Nova York tem uma localização maravilhosa perto da Times Square. Experimente as opções inspiradas na culinária brasileira, como couve, salada de rúcula e antepastos. Chefs no estilo gaúcho grelham com perfeição os 16 cortes de carne e não param de trazer os itens à mesa. Outra sugestão é dar uma volta em Little Brazil (W. 46th Street, entre a Fifth e a Sixth Avenues): Emporium Brasil no Via Brasil, entre outros endereços. No restaurante Ipanema, que foca na interseção das culinárias brasileira e portuguesa, você pode experimentar bolinhos de bacalhau, camarão refogado com leite de coco e feijoada. O camarão com molho de alho e vinho branco é boa opção, ou peça o frango frito com alho, salsinha e arroz amarelo. Moda no Brasil, o entrecôte com batata frita também pode ser provado em Nova York no l’Entrecôte, que proporciona uma experiência única ao servir a famosa receita parisiense.

Jantar requintado
Alguns dos mais refinados restaurantes do mundo estão bem aqui na Big Apple. Todos têm toalhas de mesa branquíssimas, iluminação baixa, música suave, chefs frequentemente treinados na França e comida boa o suficiente para receber múltiplas estrelas Michelin – sem contar as elogiosas críticas dos exigentes críticos gastronômicos da cidade. Para conhecê-los, você precisa fazer reservas com bastante antecedência. Na ocasião, você certamente vai querer vestir uma roupa fabulosa (quem sabe, sua melhor compra!) e gastar, no mínimo, duas horas aproveitando uma magnífica e inesquecível refeição.
A menina dos olhos do chef Jean-Georges Vongerichten, que comanda vários restaurantes estrelados, é o Jean Georges, no qual o estimado cozinheiro combina influências francesas, asiáticas e americanas em receitas servidas em um salão elegante, refinado e tranquilo. Se você, no entanto, prefere jantar em um lugar com uma bela vista, reserve uma cobiçada mesa no Per Se, instalado no quarto andar do Time Warner Center. Ali, você vai avistar o Central Park enquanto prova o menu degustação de nove etapas, assinado pelo renomado chef Thomas Keller. O melhor da cozinha franco-americana baseada em ingredientes sazonais está no cardápio do Daniel, um dos restaurantes do império global do chef Daniel Boulud. Frutos do mar em estado divino são preparados pelo chef Eric Ripert em seu premiado le Bernardin, e uma comida italiana contemporânea digna de aplauso pode ser encontrada no Lincoln, situado no Lincoln Center for the Performing Arts. Para conhecer uma impecável cozinha americana contemporânea, vá ao Eleven Madison Park ou ao Gotham Bar & Grill.

Restaurantes de Nova York
Uma das coisas que os turistas e os locais mais gostam de fazer em Nova York é comer bem. São mais de 18 mil opções de restaurantes, bares, pubs e lounges. Mesmo que você visite a cidade com frequência, sempre haverá excelentes restaurantes para experimentar por toda a ilha de Manhattan. Tem italiano, francês, latino, frutos do mar, sushi, tudo o que você quiser com preços para todos os bolsos.
Importante: a gorjeta para os garçons costuma variar de 15% a 20% sobre o valor da conta. Eles aguardam esta recompensa, pois faz parte da sua remuneração.

Abaixo algumas sugestões (em ordem alfabética):

Abboccato
Excelente restaurante italiano, com ambiente aconchegante e atendimento impecável. A comida é muito boa e apresentação dos pratos também. Vale muito a pena. Os preços são justos para NY. Veja aqui no site o endereço, reservas e o menu.

Balthazar
Balthazar é conhecido pelo seu design excepcional. O edifício foi convertido a partir de um armazém atacadista de couro para um espaço arejado, que pode acomodar mais de 200 pessoas na sala de jantar e no bar. Serve comida de bistro tradicional, do café da manhã até a ceia tarde da noite. Aberto por Keith McNally, na primavera de 1997, Balthazar oferece um menu francês preparada pelo chef de cuisine Shane McBride.
Veja aqui o endereço, menu e reservas.

Bubba Gump Shrimp
Restaurante temático, pensado no filme Forrest Gump. Os garçons e garçonetes são agradáveis e animados. Só o atendimento já paga. Os pratos são excelentes, assim os preços.
Nos finais de semana é normal ter que esperar entre 40 a 60 minutos para sentar a mesa. Vale a pena aguardar.
Veja aqui no site os endereços e cardápio.

Carbone
Para muitos, o melhor restaurante italiano de Nova York, com deliciosa e farta culinária (ítalo-americana), de estilo e preparo impecáveis. Ambiente dos anos 50, inclusive a música, com garçons vestindo smokings vintage, e ainda piso de azulejo inspirado em uma cena do Poderoso Chefão.
É necessário fazer a reserva com bastante antecedência para conseguir jantar no Carbone.
181 Thompson St, New York, Greenwich Village NY 10012,
+1 212-254-3000.
Veja aqui no site o endereço, horários e reservas.

Carmine's
Todo brasileiro vai lá. Em plena Times Square (tem outra casa no Upper West Side), este imenso restaurante italiano serve fartas porções de massas, acompanhadas com camarões, almondegas etc, além de frango, carnes, frutos do mar, saladas e muito mais, com excelentes preços. Bom para ir com família ou casais. Quatro pessoas comem muito bem com menos de US$40.00. Veja aqui no site os endereços, cardápio e como fazer reserva.

Churrascaria Plataforma
O site americano “The Daily Meal”, respeitada publicação sobre gastronomia, elegeu as 15 melhores churrascarias brasileiras nos Estados Unidos e a Plataforma continua ocupando o primeiro lugar, desde o primeiro ano do concurso. Veja aqui no site o endereço, horários e reservas.

DBGB
O bistrô gastronômico do Daniel Boulud tem comida muito boa, vários tipos de salsichas, além de um pato maravilhoso. Veja aqui o endereço, menu e reservas.

Eataly
Sensação gastronômica da cidade, o Eataly é uma mistura de Mercado, Restaurantes, Cafeterias, Gelaterias e Escola de Culinária. Oferece sete restaurantes com mesas e bancos de bar. Cada restaurante é posicionado ao lado da área do mercado que oferece os seus ingredientes frescos: Le Verdure é próxima a seção de produtos vegetais, La Piazza para a mussarela fresca, salames & queijos, Il Pesce para a peixaria, La Pizza & Pasta para a padaria e Manzo o açougue. Pranzo é a Escola de Culinária, aberto apenas para o almoço, e Birreria é um restaurante no último piso, que fabrica as suas próprias cervejas de barril.
Após a refeição, pode degustar um bom café no Caffé Lavazza ou no Caffé Vergnano.
Este local é imperdível.
Veja no site o endereço, horários e detalhes dos restaurantes e mercado - aqui

Eleven Madison Park
Classificado como o 4° Melhor Restaurante do Mundo, o EMP é elegante e bastante caro (US$225.00, por pessoa), mas a comida vale cada dólar. Se deseja visitar, já comece a tentar a reserva quando ainda estiver no Brasil. Veja aqui no site o endereço, horários e reservas.

Fogo de Chão
A famosa rede de churrascarias inaugurou a sua filial em Nova York em dezembro de 2013. A casa foi pensada para melhor atender seus clientes americanos e os turistas brasileiros que sentem saudade da nossa comida.
Veja aqui no site o endereço, reservas e o menu.

Lafayette
Serve comida francesa de qualidade, acompanhada de uma ótima carta de vinhos. Dispõe de café da manhã, padaria e doceria própria.
Veja aqui, reservas, horários e endereço - http://lafayetteny.com/

Morton’s Steakhouse
É o destino perfeito para uma noite na cidade, um jantar romântico ou uma reunião de negócios. Oferece carnes nobres, peixes suculentos e os frutos do mar mais frescos em Manhattan, tudo servido em um ambiente de requinte inigualável. Morton tem uma localização central, perto de muitas das atrações emocionantes de NY. O 9/11 Memorial está a poucos passos de distância, enquanto a Estátua da Liberdade, Ilha de Ellis, Wall Street e da Câmara Municipal estão a menos de uma milha de distância.
Veja no site o endereço, reservas e o menu – aqui

NoMad
Restaurante sofisticado, charmoso e ideal para um jantar romântico. A comida é maravilhosa, assim como o atendimento.
Comece a tentar a reserva antes de viajar ou então pode até ficar no bar tomando uns drinques e arriscar conseguir uma mesa.
Veja no site o endereço, horários e reservas - aqui

Olive Garden
Restaurante italiano, atrás da escada vermelha da Times Square, também um favorito dos brasileiros, pela qualidade, variedade, atendimento e excelentes preços.
Veja aqui no site os endereços, cardápio e como fazer reserva

Red Lobster
Na cobiçada região da Times Square é um dos restaurantes mais procurados da cidade, especializado em lagostas e outros frutos do mar, além de carnes, frangos e massas. Os pratos são deliciosos, bem servidos e não são caros.
Não aceita reservas. Nos finais de semana é normal ter que esperar entre 40 a 60 minutos para sentar a mesa. Veja aqui no site os endereços e cardápio

SD 26
Uma tradição entre as melhores cozinhas italianas de NY. Além da qualidade o restaurante possui uma extensa carta de vinhos com mais de 750 rótulos.
Veja aqui no site o endereço, reservas e o menu.

Tony's Di Napoli
Outro restaurante na Times Square. O ambiente é muito agradável, bem parecido com o Carmine's. Os dois restaurantes seguem o "Family Style, ou seja, oferecem pratos deliciosos que servem de 3 a 4 pessoas e com um preço muito bom.
Veja aqui no site os endereços, cardápio e como fazer reserva.
Considerando que Nova York tem mais de 18 mil restaurantes, bares, pubs e lounges, se não lhe agradou um dos citados acima escolha outros nos endereços abaixo:
- Tripadvisor

Outras sugestões de restaurantes

Americana

2 West
Ritz-Carlton, Battery Park, 2 West St. (nr. Battery Pl.), 917-790-2525; ritzcarlton.com

48 Lounge
1221 Sixth Ave. (48th St.), 212-554-4848; 48nyc.com

ABC Kitchen
35 E. 18th St. (btw. Broadway & Park Ave. S.), 212-475-5829; abchome. com/eat/abc-kitchen

Aureole
135 W. 42nd St. (btw. Broadway & Sixth Ave.), 212-319-1660; charliepalmer.com/ aureole-new-york

Beautique
8 W. 58th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-753-1200; beautiquedining.com

Betony
41 W. 57th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-465-2400; betony-nyc.com

BILL’s Bar & Burger
22 Ninth Ave. (13 St.), 85 West St., 16 W. 51st St., billsbarandburger.com

Blue Smoke
116 E. 27th St. (btw. Park & Lexington Aves.), 212-447-7733; bluesmoke.com

The Breslin Bar and Dining Room
16 W. 29th St. (btw. Broadway & Fifth Ave.), 212-679-1939; thebreslin.com

Bryant Park Grill
25 W. 40th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-840-6500; bryantparkgrillnyc.com

David Burke Fabrick
Archer Hotel, 47 W. 38th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-302-3838; davidburkefabrick.com

David Burke Kitchen
23 Grand St. (btw. Thompson St. & Sixth Ave.), 212-201-9119; davidburkekitchennyc.com

Eleven Madison Park
11 Madison Ave. (25th St.), 212-889-0905; elevenmadisonpark.com

The Four Seasons
99 E. 52nd St. (btw. Park & Lexington Aves.), 212-754-9494; fourseasonsrestaurant.com

Gotham Bar and Grill
12 E. 12th St. (btw. Fifth Ave. & University Pl.), 212-620-4020; gothambarandgrill.com

Gramercy Tavern
42 E. 20th St. (btw. Broadway and Park Ave. S.), 212-477-0777; gramercytavern.com

Guy’s American Kitchen and Bar
220 W. 44th St. (nr. Eighth Ave.), 646-532-4897; guysamerican.com

Hardings
32 E. 21st St. (btw. Broadway and Park Ave. S.), 212-600-2105; hardingsnyc.com

Inside Park at St. Bart’s
325 Park Ave. (btw. 50th & 51st Sts.), 212-593-3333; insideparknyc.com

J.G. Melon
1291 Third Ave. (74th St.), 212-744-0585

The Marshal
628 10th Ave. (btw. 44th & 45th Sts.), 212-582-6300; the-marshal.com

The Meatball Shop
84 Stanton St. (btw. Allen & Orchard Sts.), 212-982-8895; themeatballshop.com

Peacock Alley
Waldorf Astoria, 301 Park Ave. (btw. 49th & 50th Sts.), 212-872-1275; peacockalleyrestaurant.com

Per Se
The Shops at Columbus Circle, 59th St. at Broadway, 212-823-9335; perseny.com

Planet Hollywood
1540 Broadway (at 45th St.), 212-333-7827; planethollywoodintl.com

The Ted Cat
227 Tenth Ave. (23rd St.), 212-242-1122; theredcat.com

Red Rooster
310 Lenox Ave. (btw. 125th & 126th Sts.), 212-792-9001; redroosterharlem.com

Rock Center Cafe
20 W. 50th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-332-7620; rockcentercafenyc.com

Shake Shack
Madison Sq. Park (Madison Ave. & 23rd St.), 646-747-2606; shakeshack.com

Spyglass Rooftop Bar
Archer Hotel, 47 W. 38th St., 22nd floor (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-730-0538; spyglassnyc.com

Tavern on the Green
Central Park at W. 67th St., 212-877-8684; tavernonthegreen.com

Virgil’s Real Barbecue
152 W. 44th St.

Brasileira

Berimbau do Brasil
43 Carmine St. (btw. Bedford & Bleecker Sts.), 212-242-2606; berimbaunyc.com

Casa
72 Bedford St. (Commerce St.), 212-366-9410; casarestaurant.com

Churrascaria Plataforma
316 W. 49th St., (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-245-0505; churrascariaplataforma.com

Emporium Brasil
15 W. 46th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-764-4646; emporiumbrasil.com

Fogo de Chão
40 W. 53rd St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-969-9980; fogodechao.com

Ipanema
13 W. 46th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-730-5848; ipanemanyc.com

Via Brasil
34 W. 46th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-997-1158; viabrasilrestaurant.com


Chinesa

Anton Lounge
70 Mott St. (Canal St.), 212-219-8066; cantonlounge.com

Lychee House
141 E. 55th St. (btw. Lexington & Third Aves.), 212-753-3900; lycheehouse.com

Shanghai Cuisine
89 Bayard St. (Mulberry St.), 212-732-8988

Continental

Sardi’s
234 W. 44th St. (nr. Eighth Ave.), 212-221-8440; sardis.com

Cubana

Guatanamera
939 Eighth Ave. (btw. 55th & 56th Sts.), 212-262-5354; guantanamerany.com


Delis

Carnegie Deli
854 Seventh Ave. (55th St.), 212-757-2245; carnegiedeli.com

Katz’s Delicatessen
205 E. Houston St. (Ludlow St.), 212-254-2246; katzsdelicatessen.com

P J Bernstein Deli Restaurant
1215 Third Ave. (btw. 70th & 71st Sts.), 212-879-0914; pjbernstein.com

Armazém de Jantar

David Burke at Bloomingdale’s
1000 Third Ave. (60th St.), 212-705-2000; burkeinthebox.com

Sarabeth’s Lord & Taylor,
424 Fifth Ave. (39th St.), 212-827-5068; sarabeth.com

Stella 34 Trattoria
Macy’s, 151 W. 34th St. (Broadway), 212-967-9251; patinagroup.com


Dessert

Caffe Palermo
148 Mulberry St. (btw. Grand & Hester Sts.), 212-431-4205; caffepalermo.com

Carlo’s Bakery
625 Eighth Ave. (42nd St.), 646-590-3783; carlosbakery.com

Il Laboratorio del Gelato
188 Ludlow St. (E. Houston St.), 212-343-9922; laboratoriodelgelato.com

Serendipity 3
225 E. 60th St. (btw. Second & Third Aves.), 212-838-3531; serendipity3.com

Food Courts

Chelsea Market
75 Ninth Ave. (15th St.), 212-652-2110; chelseamarket.com

City Kitchen
700 Eighth Ave. (44th St.), 646-863-0901; citykitchen.nyc

Hotham West Market
600 Eleventh Ave. (45th St.), 212-582-7940; gothamwestmarket.com

Grand Central Dining Concourse
Grand Central Terminal, 89 E. 42nd St. (Park Ave.), 212-340-2583; grandcentralterminal.com

Francesa

Balthazar
80 Spring St. (Crosby St.), 212-965-1414; balthazarny.com

Bouchon Bakery
Rockefeller Center on 49th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-782-3890; bouchonbakery.com

Bouley
163 Duane St. (btw. W. Broadway & Hudson St.), 212-964-2525; bouleynyc.com

Brasserie 8 1/2
9 W. 57th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-829-0812; patinagroup.com

Daniel
60 E. 65th St. (btw. Fifth & Madison Aves.), 212-288-0033; danielnyc.com

DB Bistro Moderne
55 W. 44th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-391-2400; dbbistro.com/nyc

DBGB
299 Bowery (nr. E. Houston St.), 212-933-5300; danielnyc.com

Duet Restaurant
37 Barrow St. (Seventh Ave. S.), 212-255-5416; duetny.com

Jean-Georges & Nougatine
1 Central Park West (Broadway), 212-299-3900; jean-georgesrestaurant.com

Le Bernardin
155 W. 51st St. (btw. Sixth & Seventh Aves.), 212-554-1515; le-bernardin.com

Le Cirque
151 E. 58th St. (btw. Lexington & Third Aves.), 212-644-0202; lecirque.com

L’entrecôte
590 Lexington Ave. (52nd St.), 212-758-3989; relaisdevenise.com/newyork

Minetta Tavern
113 MacDougal St. (Bleecker St.), 212-475-3850; minettatavernny.com

The Modern at MOMA
9 W. 53rd St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-333-1220; themodernnyc.com

Nice Matin
201 W. 79th St. (btw. Amsterdam Ave. & Broadway), 212-873-6423; nicematinnyc.com

Orsay
1057 Lexington Ave. (75th St.), 212-517-6400; orsayrestaurant.com

Pomme Palais
The New York Palace Hotel, 30 E. 51st St. (btw. Madison & Park Aves.), 212-303-7755; pommepalais.com

Triomphe Iroquois New York
49 W. 44th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-453-4233; triomphe-newyork.com

Alemã

Hallo Berlin
626 10th Ave. (44th St.), 212-977-1944; halloberlinrestaurant.com

Reichenbach Hall
5 W. 37th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-302-7744; reichenbachhall.com

Grega

Molyvos
871 Seventh Ave. (btw. 55th & 56th Sts.), 212-582-7500; molyvos.com

Indiana

Darbar
152 E. 46th St. (btw. Third & Lexington Aves.), 212-681-4500; darbarny.com

Internacional e variada

Alcala
246 E. 44th St. (btw. Second & Third Aves.), 212-370-1866; alcalarestaurant.com

An’nam
234 W. 48th St.(btw. Broadway & Eighth Ave.), 212-247-8318; annamnyc.com

Italiana

Abboccato Italian Kitchen
136 W 55th St. (btw. Sixth & Seventh Aves.), 212-265-4000; abboccato.com

Armani Ristorante
717 Fifth Ave. (56th St.), 212-207-1902; armaniristorante.com

Buca di Beppo
1540 Broadway (Seventh Ave. at 46th St.), 212-764-6527; bucadibeppo.com

Carmine’s
200 W. 44th St. (nr. Eighth Ave.), 2450 Broadway (90 St.), 212-221-3800; carminesnyc.com

Casa Lever
390 Park Ave. (entrance on 53rd St.), 212-888-2700; casalever.com

Chelsea Ristorante
108 Eighth Ave. (btw. 15th & 16th Sts.), 212-924-7786; chrnyc.com

Circo
120 W. 55th St. (btw. Sixth & Seventh Aves.), 212-265-3636; circonyc.com

Grotta Azzurra
177 Mulberry St. (Broome St.), 212-925-8775; bluegrotta.com

La Masseria
235 W. 48th St. (btw. Broadway & Eighth Ave.), 212-582-2111; lamasserianyc.com

Lincoln Ristorante
142 W. 65th St.(nr. Broadway), 212-359-6500; lincolnristorante.com

Locanda Verde
377 Greenwich St. (North Moore), 212-925-3797; locandaverdenyc.com

Obicà (IBM BuIlding Atrlum)
590 Madison Ave. (56th St.), 212-355-2217; obica.com

Otto Enoteca and PIzzeria
1 Fifth Ave. (8th St.), 212-995-9559; ottopizzeria.com

Patsy’s
236 W. 56th St. (btw. Broadway & Eighth Ave.), 212-247-3491; patsys.com

Sant Ambroeus
1000 Madison Ave. (78th St.), 259 W. 4th St., 265 Lafayette St., 212-570-2211; santambroeus.com


Japonesa e Sushi

Blue Ribbon Sushi Bar & Grill
119 Sullivan St. (btw. Spring & Prince Sts.), 212-343-0404; blueribbonrestaurants.com

Bond St.
6 Bond St. (btw. Broadway & Lafayette St.), 212-777-2500; bondstrestaurant.com

Hakubai
Kitano Hotel, 66 Park Ave. (38th St.), 212-885-7111; kitano.com/dining/hakubai

Inakaya
231 W. 40th St. (nr. Eighth Ave.), 212-354-2195; inakayany.com

Masa
Time Warner Center, 10 Columbus Circle, 4th Floor (Broadway and 59th St.), 212-823-9800; masanyc.com

Ninja New York
25 Hudson St. (btw. Reade & Duane Sts.), 212-274-8500; ninjanewyork.com

Nobu New York
105 Hudson St. (Franklin St.), 212-219-0500; noburestaurants.com

Nobu Next Door
105 Hudson St. (Franklin St.), 212-334-4445; noburestaurants.com

Mediterrânea

Pera Mediterranean Brasserie
303 Madison Ave. (41st St.), 212-878-6301 peranyc.com

Pera SoHo
54 Thompson St. (btw. Spring & Broome Sts.), 212-878-6305; pera-soho.com

Escandinava

Aquavit
65 E. 55th St., 212-307-7311; aquavit.org

Frutos do Mar

Caviar Russe
538 Madison Ave., 2nd Floor (btw. 54th & 55th Sts.), 212-980-5908; caviarrusse.com

Lure Fishbar
142 Mercer St. (Prince St.), 212-431-7676; lurefishbar.com

Oceana
120 W. 49th St. (btw. Sixth & Seventh Aves.), 212-759-5941; oceanarestaurant.com

The Sea Fire Grill
158 E. 48th St. (btw. Lexington & Third Aves.), 212-935-3785; theseafiregrill.com

The Sea Grill
19 W. 49th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-332-7610; theseagrillnyc.com

Tommy Bahama
551 Fifth Ave. (45th St.), 212-537-0960; tommybahama.com

Carnes

Ben & Jack’s Steakhouse
255 Fifth Ave. (btw. 28th & 29th Sts.), 212-532-7600; benandjackssteakhouse.com

BenjamIn Steakhouse
52 E. 41st St. (btw. Park & Madison Aves.), 212-297-9177; benjaminsteakhouse.com

Bobby Van’s
135 W. 50th St. (btw. Sixth & Seventh Aves.), 212-867-5490; bobbyvans.com

Del Friscos Double Eagle Steak House
1221 Ave. of the Americas (49th St.), 212-575-5129; delfriscos.com

Hunt & Fisch Club
125 W. 44th St. (btw. Broadway & Seventh Ave.), 212-575-4949; hfcnyc.com

Keens Steakhouse
72 W. 36th St. (btw. Fifth & Sixth Aves.), 212-947-3636; keens.com

Morton’s the Steakhouse
551 Fifth Ave. (45th St.), 212-972-3315; World Trade Center: 136 Washington St. (btw. Cedar & Albany Sts.), 212-608-0171; mortons.com/newyork

Staghorn Steakhouse
315 W. 36th St. (btw. Eighth & Ninth Aves.), 212-239-4390; staghornsteakhouse.com

Tapas
ABC Cocina
38 E. 19th St. (btw. Broadway & Park Ave. S.), 212-677-2233; abchome.com/eat/abc-cocina

Café Español
172 Bleecker St. (Sullivan St.), 212-505-0657; cafeespanol.com

Tio Pepe
168 W. 4th St. (btw. Jones & Cornelia Sts.), 212-242-6480/9338; tiopepenyc.com

Candle Cafe
1307 Third Ave. (74 St.), 212- 472-0970,
2427 Broadway (89 St.), 212-769-8900; candlecafe.com

Spring Street Natural
98 Kenmare St. (btw. Mulberry & Centre Sts.), 212-966-0290; springstreetnatural.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário